мягкий запах

Мягкий запах . Все-ровно с горчинкой.
Сердца мякоть. Все-ровно с перчинкой.
Тишину взрывают крики из души.
Я скучаю. Но я потерплю, дыши.
В голове слишком много ностальгии
Я бы не против. Может.. Подарите амнезию?
Нервы- струны.. Мягко так играют.
Жизнь -фортуна. Живешь или сломают.
Опера из прошлого на связи ,
В настоящем слишком много грязи .
Говорят,вспоминаешь - будущего нет,
А как не вспоминать,откройте мне секрет?
Мягкий запах.. Мысли словно кофе.
Вроде и бодрят.. Но и заснуть не против.


Рецензии