Родных не бросают

Ты скажешь, что я не умею любить.
Что я черствая и бездушная.
А знаешь, порою так сложно забыть.
Становлюсь слабая, безоружная.

Ты скажешь, что я бросаю людей
И так легко их менять.
Но это стоит бессонных ночей,
Ведь я отпускаю любя.

И нет у меня бывших людей,
Их не бывает в принципе.
Ведь так много дорожек, много путей
Со знакомыми до боли лицами.

А я вам скажу, что родных не бросают,
Не уходят от них, когда тебе сложно.
Их всюду всегда с собой забирают
Потому что без них дышать невозможно.


Рецензии