Верная подруга

Сигарету закурю.
Ты моя родная!
Лишь одну тебя люблю,
Без тебя страдаю.

Тридцать лет уже курю,
Пятый раз бросаю.
Вместе я с тобой сгорю.
Знать судьба такая.

Когда кошки душу рвут,
Бросила девчонка -
Сигарета тут как тут
И сто грамм вдогонку.

Эх, подруга ты моя,
Верная до гроба,
Честно если говоря -
Дураки мы оба.

В этой жизни только ты
Меня уважаешь.
Хоть и не дарю цветы -
Мне не изменяешь.

Пусть всё катится к чертям.
Выпьем за удачу.
Наливай, друг, мне сто грамм.
Не могу иначе.


Рецензии
Может и уважает, зато как губит!
Так что про уважение, спорный вопрос)
Хотя я вас прекрасно понимаю)

Триволи   07.02.2013 17:12     Заявить о нарушении