Рок

Нелепый рок ,судьбы урок
Он снова надо мной.
Я не хочу его услуг,
Но мой исчез покой,
Опять сомнения гнетут,
Опять душа больна,
И сердце говорит тук-тук,
Я без вина хмельна.
Хмельна от боли и обид,
Разбита и больна.
Но ,что поделаю я тут,
Здесь не моя вина.
Найти себя средь сует дня ,
Найти себе покой
Так трудно ,не смогла и я
И СЛезы вновь рекой.
Мне жалко ,все пошло не так,
Не так как я хотела.
Хотела я рассеять мрак ,
Но так и не сумела.
Я билась долго до конца,
Победы и не видно
Я отдала все что могла
И стало так обидно.
Понять меня никто не смог
И победил опять порок!
Любовь и преданность и честь
Не захотел никто учесть.


Рецензии