Утки

А на озеро твое опять слетелись утки-
Вот уж точно чудеса среди зимы.
И снова я ловлю в сети минутки,
О,как же для меня они нужны,важны.

И снова между нами расстоянья,
Пять сотен километров и дорог.
И лишь во сне проходят все свиданья,
Какой же"гений"разлуку так придумать смог?

Когда душа к любимому стремится,
Когда ни есть,ни пить,ни спать...
Когда так рифма на душу ложится,
Тебе я не могу ведь не писать.

Эх,взять бы хлеба целую буханку,
Пойти с тобою уток покормить.
Они устали,хлеба им не жалко...
Тебя ведь невозможно не любить.

Мы их видели на речке осенью с тобою,
Быть может среди них есть утки те?
Так хочется мне быть сейчас,всегда с тобою.
Но что-то заблудилась я немного в суете.

Поверь,уж если утки среди зимы летают,
То мы уж обязательно тот путь найдем,
Который в счастье поведет-он знает,
Как важно нам идти рука в руке вдвоем.


Рецензии