Очередное расставание

Порой поток, навеянный грядой
Неясных мыслей - теплится во мраке
Поток из чувств, эмоций, дум о благе,
С надеждой выйти, следует за мной.
А я, бродя обманутой тропой
Всё отдаляюсь от неё, постой...
Мы не всегда умеем быть собой
И не всегда судьбы мы видим знаки.
Меж тем уж станет поздно, и с тобой
Я рядом не смогу быть, блага ради...


Рецензии