ЭТО МЫ
*ЭТО МЫ
Сколько мы дел понаделали,
Сколько мы дров нарубили!
Были для нас будни серыми,
Праздники водкой залили..
Ну, а потом отрезвели,
Снова коней стреножили,
И сторожей отпустили,
Чтобы нас не тревожили...
Чутко, вполуха спали.
Денег совсем не скопили.
Вовсе долги не отдали,
За это нас и судили.
Был прокурор как ворон,
Был адвокат - за плату,
Кто-то в итоге помер,
А кто угодил в психпалату.
Сколько мы дел понаделали,
Сколько мы дров нарубили!
Серые дни стали белыми,
А небеса - голубыми...
***2 июня 2012
Свидетельство о публикации №113020407530