Февраль

Всего лишь месяц - и запоет капель,
В открытое окно проникнет март,
Ну  а пока господствует метель,
Снежинки разжигают твой азарт.

Еще чуть-чуть и расцветет подснежник,
Пробившись через кромку льда.
И я сожгу тот черный ежедневник,
Где выбито слезами «Я одна».

Ну а пока надежно под вуалью,
Таинственно искрящейся пурги
Я за семью замками скрою тайну,
Ты только мое сердце сбереги.

Февраль завьюжит все тропинки.
Во тьме ночной дороги не найти,
Душа девичья тоньше льдинки,
Своим огнем её ты не сожги!

Немного подожди, услышишь птичью трель,
Ты не спеши, я так боюсь огня!
Тебя влечет стремительный Апрель,
А я осталась под снегами Февраля.

24.01.13.


Рецензии
Да, да, да, пора этот ежедневник сменить на новый лазоревый с надписью Счастье! Как мне понравился Ваш февраль:-) С теплом души, Марина

Марианна Барышникова   05.02.2013 01:22     Заявить о нарушении