Я не прошу
Погонишься и совесть всю продашь.
Смотрю на мир я светлыми глазами.
Помощник мне – Господь Великий наш.
Удачу я не хапаю за юбку,
Ведь у неё давно свои друзья.
Она и пляшет только под их дудку,
Но только с ней плясать не буду я.
Я не боюсь взвалить большую ношу
И до конца ту ношу донести.
В беде друзей я никогда не брошу
И если начал – не сойду с пути.
Я не прошу у богачей защиты,
Не собираю крохи с их стола.
Как жаль, что честь и совесть позабыты.
Меня таким маманя родила.
Свидетельство о публикации №113020407469
Алла.
Потапова Алла 07.02.2013 00:00 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 08.02.2013 12:30 Заявить о нарушении