Приятно было,Анна, познакомиться с вашим творчеством.Свой взгляд и вкус неповторимый и мне приятный.Сегодня только вы порадовали меня на Стихире.
Это очень утонченно.Быть не одинокой пожелаю.
но верно так оно и есть , если улыбка мужа и не заметила осень.