Уши
Потому что стены меня надули,
Потому что мне сказали, что у них есть уши.
Ты не веришь? Так сиди и слушай.
* * *
Эти ли стены, эти ли уши
Жаждали знаний, жаждали кушать.
Нет, не дано им признать совершенство.
Органы есть, но без чувства блаженства.
Стены старались не выделяться.
Где-то кому-то уподобляться,
Но не смогли даже средними стать.
Стены обязаны просто стоять.
Кто из кирпичиков, кто из бетона,
Нет в их составе копаться резона.
Стены давили и обнимали
Всех, кого рядом с собой внимали.
* * *
Заколочены все ставни в моем доме,
Потому что окна со стенами в доле,
Потому что дом без отсветов вздорен.
Я глухие стены снесу под корень.
Свидетельство о публикации №113020407342