Странные друзья
Но честно говоря,
Подонок Вы,
Редчайших поколений.
Вы просто
Без усилий у меня
Спокойно спросите:
"Гавно ли я,
На деле?".
А мне ведь похер,
Принципов же нету.
Одна лишь вера,
И это она во сне.
Она уснула,
Я без сожалений,
Сижу и пью,
Тот чай,
Не на траве.
Пакетик чая,
Долго я варила.
Теперь горчит,
Язык я обожгла.
А он придет,
Откроет холодильник.
И будет рыскать там,
Хотя там пустота.
Подонок.
С этим не поспорят.
Хотя чего там,
Безмозглая башка.
Добавила я сахара пол ложки.
Хотя про чай,
Забыла навсегда.
Смотрю я на тебя,
И удивляюсь.
Какие же
Мы странные друзья.
Но это хорошо,
Когда есть люди,
Которых ты боишься потерять.
Свидетельство о публикации №113020407319