самый близкий

Давай останемся тут до рассвета,
Будем пить чай в вперемешку с виски,
Посмотрим как в небе летают кометы,
Так далеко,но очень близко.

На улице снова минус пятнадцать,
Ты греешь мне руки в своих карманах
И времени где-то часов двенадцать,
Мы растворились в нежных дурманах.

А мне бы остаться с тобой до рассвета
И снова выйти с тобою за грани,
Взгляни, я тут вновь - полураздета
И все запреты мигом отпали.

А завтра опять вспоминать украдкой,
Мешая свой чай и смотря на виски,
Безудержно жду тебя снова рядом
Такой далёкий,но самый близкий!


Рецензии