Расставанье

Шёл снег, был тихий зимний вечер,
Он как всегда курил один в тиши,
Всё до сих пор никак не понимая,
Зачем тогда расстались две души.

Она его любила- точно знает,
А может быть и любит до сих пор,
Но все его попытки стать ей ближе,
Находят только лишь глухой забор...

Он до сих пор никак не понимает,
Что всё же сделал он тогда не так,
Себя винить всё так же продолжает,
Она молчит... И не узнать никак...

Она сама теперь уже не верит,
Может ему... Может в любовь совсем...
И в своё сердце затворила двери,
Ей проще быть одной... Одной... Ни с кем....

Да знает, что любима как и раньше,
И что безумно он в неё влюблён,
Но только в одиночестве нет фальши,
Ведь одиночество- надёжный бастион.

И как бы не хотелось крикнуть" милый,
Вернись, люблю"- она ответит нет.
А он привычно лишь о ней мечтая,
Всё так же будет ждать её ответ...


Рецензии