Цвета тоски
Остатком краски закатал заборы,
Подъезды, привокзальный туалет
С ожогами на них от Беломора
Он превратил к чему стремился я -
Хромированный мир в двуокись хрома.
Но эта зелень яда не моя
Моя тоска серебряная – дома.
Мой дорогой серебряный браслет
Я заложу в ломбард и там забуду
И звон в руках трясущихся, монет
Провозглашу, как знак явленья чуда
Серебряные кудри, имена
Отражены в зеркальной амальгаме
Зима! Посеребрённая зима
И хриплый голос снега под шагами
Свидетельство о публикации №113020407238
Жаннета Шидловская 05.02.2013 06:59 Заявить о нарушении