Поговори со мной...

Поговори со мной... заговори меня своими мыслями...
Поговори со мной хоть не о чем...
Поговори со мной... чтоб стало легче...
Ты заморочь меня, чтоб перестала жить мечтой...
Поговори... чтоб перестала думать и не спать...

Поговори со мной...
Я знаю очень много... в тебе скопилось не досказанных мне слов...
Поговори... чтоб не было причины...
Молчание страшный приговор...

Поговори и отпусти... помилуй...
Зачем сжимаешь сердце меж окон
Скажи зачем же держишь...?!
Открой окно... прости что холод в дом...

Ты отпусти его... оно  погибнет...
Или впусти согреться навсегда...
Поговори со мной...
Послушай... оно вот... вот... застынет...

Ты знаешь не хотела...умирать...
Само запало... не успев... проститься...

В тот день наверно очень я спешила
Сама его успела бы забрать...

Поговори со мною милый ...   


Рецензии