Как волк к лисе сватался
Надумал волк жениться.
Решил с открытою душой
Посвататься к лисице.
Для храбрости махнул слегка,
Съел шишку на закуску,
Об ёлку почесал бока
И заодно макушку.
Ну чем её мне покорить,
Ведь козырей то мало?
Да, я могу пока любить
Под тёплым одеялом.
Лисица хороша собой,
Прекрасная фигура,
Соображает головой,
Блестит на солнце шкура.
А темперамент – "Ёшкин кот"!
Смогу ли я угнаться?
Как говорит, а как поёт!
Хочу я в плен к ней сдаться.
Я правда тоже не дурак,
Мозги ещё на месте.
По жизни – скрытый я чувак,
За то избранник чести.
Ой, до чего её люблю!
Как не любить такую?
Кто тронет пальцем – завалю.
Ко всем зверям ревную.
Был у неё один медведь,
Но тот свалил куда-то.
Под кожу мастер бы залезть.
Лишили его штата.
Всё ходит, бродит по лесам,
Но не найдёт дорогу.
Попал он на крючок к чертям.
Прогневал видно Бога.
- О, лисонька, привет, привет.
Как по тебе скучаю!
Ты приходи ко мне, мой свет.
Души в тебе не чаю.
С тобой мы будем вместе жить.
Близки ведь наши души.
До гроба буду я любить
И клятвы не нарушу.
Да, логово не то-не сё,
Нам будет тесновато,
Но деньги есть пока ещё
И лес у нас богатый.
Ловить мы будем там зверей.
Что не съедим – засолим.
Вдвоём нам будет веселей
И для души раздолье.
Всю жизнь сначала мы начнём.
Хорошая мы пара.
Весь лес с тобой перевернём,
Ещё дадим мы жару.
Ну что мне нужно от тебя?
Бутылку раз в неделю,
Чтоб не пилила ты меня
И мягкую постелю.
На праздник буду отпускать,
Чтоб вволю погуляла.
А в прорубь нечего нырять,
Проблем и так не мало.
Мы развлечение найдём.
Ну, там потрём резину,
На пару что-нибудь споём -
Известная картина.
- Как я ждала тебя, мой друг!
Тебе я очень рада.
Не разорвать нам этот круг
И не к чему бравада.
Да, песни слушаю всегда,
Ведь ночью одиноко.
С тобой общались иногда,
Похожи мы немного.
Но в эти игры, милый волк,
С тобой я не играю.
Повесь на пасть свою замок,
Я жизнь то лучше знаю.
Зачем мне добрый крокодил,
Какие-то проблемы?
«Пришёл, увидел, победил».
Такой жених мне в тему.
В слезах волк пошагал домой.
- Кому теперь я нужен?
А ведь к ней с чистой я душой.
Сегодня шиш на ужин.
Свидетельство о публикации №113020407220
Наталья Мазюкова 07.02.2013 20:37 Заявить о нарушении