Любовь-воспоминание, любовь-искупление
И все мир, против них восставший.
И возможность платить лишь кровью,
За народ в войне страшной павший.
Две души в целом море безумия,
Зла, убийств, бесконечной злобы.
И любовь, жарче магмы Везувия,
И с эффектом взорвавшейся бомбы.
Ведь любовь для значит лишения,
И секреты, и веру лишь в чудо.
И расплата за все прегрешения,
И надежду на каждое утро.
Ведь любовь для них как испытание,
Искупленье того, что сделано.
Так болезненно душ касание,
Болью память о всем, что потеряно.
Но, они прошли с честью все горести,
И расплаты за то, что сделано.
И любовь сохранили. Им почести,
Ведь и дров-то почти не наломано.
Две души, опаленных страданием,
В целом мире безумья полного.
Смогли справиться с испытанием,
Где пути почти нету достойного.
Свидетельство о публикации №113020407214