Хороню в себе всякую боль

Хороню в себе всякую боль,
Что ломает меня изнутри.
Хороню глубоко настоль,
Что хоть в пыль потом разотри...

Как в колодец кричите в меня,
Ковыряйте нутро багром...
Только эхо ответит звеня -
Нет тебя... уже нет тебя...

Зачерствело все, что жило,
Стало твердым, каким-то злым…
Рот в улыбке холодной свело,
Перестал быть взгляд молодым.

Закрываюсь от всех, навсегда -
Не хочу больше так страдать…
Это только моя беда,
Вся моя - не хочу отдавать.


Хороню глубоко-глубоко,
Что ори потом - не ори...
А до звезд теперь так далеко...
Дай мне, Боже, дождаться  зари…


Рецензии