2 Даешь любовь!

Зачем ты мучаешь меня опять?
Опять ты будоражишь кровь, мне это так знакомо.
Уже одиножды мне довелось тебя терять
Я не хочу, чтоб это повторилось снова!

Ты окрыляешь, ты даёшь надежду,
Даёшь возможность быть самим собой!
Ты, невзирая на погоду и одежду,
В морозный день даёшь услышать, как шумит прибой

Все мысли заставляешь раствориться,
И всё, что бренно заставляешь сгинуть прочь,
Ты не даёшь рассудку с сердцем примириться,
Ты можешь сделать так, чтоб утро превратилось в ночь!

Лишь ты одна даёшь возможность год прожить минутой,
Ты можешь сделать так, чтоб в вечность превратился миг,
Ты даришь радость, среди всеобщей смуты
И не один поэт тебе словесный памятник воздвиг.

Ты необдуманный поступок в подвиг превращаешь,
Ты обрекаешь удивляться вновь и вновь.
Мне нравиться, что ты меня порабощаешь
Я знаю, что на свете есть любовь!


Рецензии
"Ты окрыляешь, ты даёшь надежду,
Даёшь возможность быть самим собой!" по истине замечательные строки. Непременно надо ценить человека,который дает возможность быть САМИМ СОБОЙ.Спасибо ЗА СТИХ.

Ирина Лебедевич   08.05.2013 12:37     Заявить о нарушении