Мне хочется...

Мне хочется, чтоб птицы щебетали.
В саду чтоб яблони цвели.
Чтоб по асфальту ручейки бежали.
И чтобы было ясно в эти дни.

Горело ярко солнце золотое
И изредка белели облака,
А небо, светло-голубое,
Как тихая, спокойная река.

И всё, что было мёртвым - оживает
И радостно растёт, цветёт.
Плоды свои приносит, увядает,
Хвалу Создателю-Творцу несёт.

Мне хочется, чтоб и моя душа так пела,
Как птицы ясным дивным днём.
Чтоб красочно цвела и грела
Своим безудержным теплом.

Чтобы любовь в душе не увядала,
Чтобы росла и приносила плод.
И чтоб Творцу Хвалу свою воздала,
За светлый и прекрасный небосвод.

                Мари/Мария Петрусевич
                03.02.2013 г.


Рецензии