Умре-замре-воскресне...

февральский стыд белеет снегом,
позёмкой дует по душе,
ну что там? с нашим оберЕгом?
не превратился он в клише?
не стал ли он простым брелочком,
на обречённости ключах,
амбарным древненьким замочком,
и бытовухе при свечах..
играй позёмка, стыд покажет,
что жив надежды блудный сын,
он обернётся.. и расскажет,
что он на свете не один,
о том, что пусть он ошибётся,
и вновь развеет сердце в дым..
рукой махнёт, и рассмеётся,
умрёт.. родится молодым.


Рецензии