Памяти Сергея Дроздова

..солиста группы "Синяя Птица"..

убедите меня.. в чём угодно!
надавайте мне сто обещаний,
расскажите, что сердце свободно,
что все встречи грустнее прощаний,

нарисуйте мне душу листвою,
а свою от меня схороните,
я быть может все чувства закрою,
так и быть.. вы меня уж браните,

расскажите, как радужно тонОк,
человек, если он безымянный,
сок пушистых сосновых иголок,
перламутром в бокале багряный...


Рецензии