Диета

Ничего еще
Не давали,
И вообще
Еще не кормили
Морда кошки
В полнейшей
Печали,
Только миску
Сметаны налили,
И добавили
Миску печенки,
И кусочек румяной
Колбаски,
Только мисочку
Рыбки
Давали,
Ну,
Совсем
Еще
Не кормили
Ничего  еще
Не давали,
Глаза рыжей
Грустили,
Грустили,
Все на солнце
Пытаясь
Дремать,
И ей снились
Колбаски,
Сосиски,
И сардельки
Летели
Кружась,
Ведь
Для
Кошечки
Главное 
Дело,
Есть и спать,
Мурр- Мурр
Хорошо-хорошо,
А хозяйка задумала
Злое,
На диету
Посадит и все,
Говорит,
Очень-очень
Уж много
Восемнадцать
Для кошки
Кило,
Понимает
Она больно
Много,
Я же
Рыжее
Счастье ее!
4.02.2013


Рецензии