Мы близки и безумно далёки
Словом колким, на раны солью.
Фраз былых отдаленным криком,
Отражений забытых бликом,
Шрамов сетью, не видных глазу,
Чем-то близким и чуждым сразу,
Слов и мыслей ненужным роем
Смутных образов плавным строем
Отзываются в сердце строки
Мы близки
и безумно далёки
Свидетельство о публикации №113020407067