Холостяк. Из сборника Анекдоты в рифму

"Привет, дружок, ты что-то приуныл?"
"Да вот на-днях решил поиздержаться
И книгу кулинарную купил."
"Прекрасно, будешь правильно питаться!"

"Хотелось бы, но есть загвоздка, вроде.
Рецептов там полно и каждый нов,
Но ни один пока мне не подходит:
Любой там начинается со слов:

"Тарелку чистую, пожалуйста , возьмите."
А где возьмёшь?? Ну, сами посудите!"


Рецензии