Взмах

не избавиться
не забыться
то ли нравится
то ли снится
где-то чёрное
млеет белым
обречённое
будет смелым
переходами
перезвоны
пешеходами
шагом стоны
запустело всё
кто обидел?
загрустилося
кто же видел?
чувством может быть
позабавиться..
только к чёрту все..
не избавиться


Рецензии