Признание

Любимый,милый и родной
как хорошо,что ты со мной
тебе признание пишу
за то,что есть-благодарю
С тобой я быть хочу всегда
ты-моя яркая звезда
ты озаряешь жизнь мою,
безумно я тебя люблю
Люблю твой свет в глазах,улыбку
люблю прикосновенья рук
люблю,когда со мной ты рядом
люблю тебя и нежность губ
тебя всю жизнь любить я буду
и вспоминаю каждую минуту
твоё лицо,твои глаза,
твои объятия и слова
ты-лучше,что может быть
и без тебя мне не прожить


Рецензии