Погода виновата

Так вот какой у нас Февраль:
Со снегом и морозом,
Туман, туман, вблизи иль вдаль.
Как будто глаз с занозой.

Дома, дороги – не видать.
Снежинки хоть без веса,
Но так смогли пути застлать,
Что Хонда Мерседесу

Вдруг так ударила в бока,
Ослепнув будто с ходу,
Что ей не сдвинуться пока,
Как зрелище народу.

Но Хонда будто  ни при чём –
Погода виновата.
И рады, живы что притом,
Водители ребята.

Машинам нужен лишь ремонт,
Но выполнит, не хмурясь,
Его за свой, конечно, счёт
Сам господин Иншуринс.


Рецензии