В предвкушении чуда
Чтоб снежные очистить закрома.
И в сумерках, под звуки ветра - блюза,
Открыла бал февральская зима.
Над фонарями фрейлины - снежинки,
Изящный исполняют менуэт.
И, тихо опускаясь на тропинки,
Следы закрашивают в белый цвет.
Я трепещу от чуда предвкушенья:
А вдруг, не закрома открылись там,
А белый лебедь, сбросив оперенье,
Бросает нежный пух к моим ногам?
Свидетельство о публикации №113020407032
Владимир Маслов 52 26.12.2018 11:43 Заявить о нарушении
Зинаида Полякова 27.12.2018 19:39 Заявить о нарушении