все ни о чем

Смываю грим.. Смываю с ним и душу .
Стараюсь тишину  я не нарушить.
Все, что чувствовала-где-то там осталось,
Сама себе в том что тебя..я не призналась.
Душа открылась тем,кто ее видел
Отчаянно же ты так ненавидел,
Любил наверно все же ты ее. А я причем?
Я так.. Попалась. Схожесть глаз. Все ни о чем.


Рецензии