страшные сны

мне страшно засыпать ночами,
здесь кто-то рядом ходит и молчит.
в народе называют чудесами,
а кто это отчаянно не спит?
мне страшно просыпаться ночью,
так не хватает твоих рук.
здесь кто-то напугать так хочет,
заставить плакать, не чистя лук.
мне страшно говорить, что я боюсь,
а вдруг мне не поверишь ты.
и днём не кажутся такими пусть
те страшные ночные сны...


Рецензии