***
Невестой белою летала, она меня околдовала,
Кружила звёздною пургой, искрилась синью надо мной,
Танцуя нежно, обнимала и снегом белым осыпала,
То дивным жемчугом играла ,то в белой дымке уплывала,
Смеялась вьюгою зима, кружила в вальсе все сома,
Искрилась синью голубой, чудила белою пургой,
То дымкой к небу улетала , то землю снегом засыпала,
Зима чудила , колдовала ,наряды дивные меняла,
То в белом танце все закружила,танцуя жемчуг уронила ,
Завьжив дивною пургой, зима смеялась над собой,
Укрыла парки и сады , деревья превратив в цветы,
Зима всё белым застелила, лазурью снег посеребрила,
Все шубы елям заменила, колдуя чудо сотворила,
И все кружила над землей ,и укрывала мир земной....
Свидетельство о публикации №113020406987