Чёрный лебедь

я руки твои помню, как самый сладкий кошмар,
ты в моей психбольнице единственный санитар,
твои речи душу израненную годами лечат,
мне безумно повезло тебя тогда встретить.
осень 2010. "не уходи, прошу..."
я так редко с тобою вижусь, тебе пишу,
ты мне снишься последние несколько дней,
"я была и буду всегда только твоей".
мой Чёрный лебедь повзрослел так рано,
за лучезарною улыбкой скрывая раны,
мой Лебедь стал недосягаемой звездой,
мой Лебедь Чёрный стал уже не мой.
я губы твои помню, ох, Боже.
я помню тебя по капле до дикой дрожи.
мой раненный кем-то Лебедь...
мне так повезло тебя снова встретить.


Рецензии