Полосы
Те, что на спине твоей.
Они твердят о том, что ты не мой,
Что этой ночью близкий был с другой.
Они, как светофор горят на твоей коже.
От них воняет похотью. И вожделеньем тоже.
Я представляю ее ногти, которые рисуют этот след.
Запястья, плечи, ноги, что под колено держишь... НЕТ!
Полоски на спине сильнее слова объясняют,
Кто для тебя я...
Свидетельство о публикации №113020406908