В память погибшему другу

Мы помним,любим и скорбим,
Плохого про него не говорим,
Для нас всегда он лучший,
Словно солнца лучик.
Для нас хорошим человеком был,
Я верю,его никто не позабыл,
Все помнят его улыбку,
И не укажут на прошлую ошибку.
Он человеком был жизнерадостным,
Мы не смеем назвать его пакостным.
Мы не смеем сейчас его упрекать,
Ему сейчас главное рай отыскать.
Я знаю,ему только в рай дорога,
Я помню,не боялся он бога,
Не боялся темных дорог,
Не боялся своих тяжких тревог.
Он был смелым,да и отважным,
Для нас останется важным.
Я верю,его никто не забудет,
А он в раю счастлив будет.


Рецензии
Царство Небесное Вашему другу! Очень трогательно.. И до боли знакомо.. С теплом Юлия К.

Колесова Юлия   06.02.2013 13:22     Заявить о нарушении