Апатия в феврале

Переломы пальцев из-за нехватки кальция,
Тоже самое что и апатия в феврале.
Налей на раны йода,
Пусть заживает.
Аккуратно сожженные губы целуют шею.
Я ничего не умею.
Я умираю, мама!
Я не умею прятаться,
Меня поймают.
Стреляй прямо,
И ровно держи спину,
Не смотри, как она умирает.


Рецензии