Погодный круг

Всё опять провернулось,
Вся погода по кругу.
Тучи снова вернулись,
Сыплет снег на округу.

Холод прочь удалился,
Оттрещали морозы.
Вновь туман объявился,
Прикрывая заносы.

Знаю я: ещё будет
Не один поворот -
Мороз рядышком бродит,
Свою очередь ждёт.

                23.01.04


Рецензии