Этого только не хватало

                Ещё один проехал "Симеиз"     (1)-рейсовый автобус.
                И ждать тебя нет никакого смысла.
                Ведь мне такой не нравится круиз,
                И то, что с ним уже сегодня вышло.            
                Я объяснений даже не прошу,
                В любви ведь нет условностей каких-то.
                И я теперь не очень-то спешу,
                И пять минут... А ждал когда-то триста.
                И ты обиды тоже не держи
                Нам не к лицу и ревность и обиды.
                И не хватало, чтоб без всякой лжи,
                Со мной тебя, случайно муж увидел.

                г. Ялта.30.06.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии