***

Томно музыка плывет,
По венам моим,
Черствое сердце грызет,
Разбивая внутри
Все,чего может достать
Лишь бы не потерять
Тот наполненный бокал
Что всегда меня оживлял
От боли,от страха,
От смерти,от праха,
От глаз тех прекрасных
От криков отважных
От горечи страшной
И мысли опасной.
И каждый раз закрывая глаза
Из тьмы взметнувшись рука
Хватая за шею и пепел сыпя
Целует скромно в уста тишина.


Рецензии