Ты меня не любишь - ну и пусть!

    "Ты меня не любишь -
                ну и пусть!


Рад, что ты..,
                прозрела духом,
Я тобой... уже
                давно переболел.
Грусть ушла..,
                не ведая куда.
Ангел страсти,
                видно, улетел!

Раньше он..,
                носил мне грусть,
Но затем её
                он странно удалил.
Видно, мир твой
                оказался пуст,
Потому меня он
                сразу оградил.

От тебя и мыслей,
                что во мне,
Душу ели..,
            от любви никчемной.
Вот уже вперед
                смотрю я смело,
Позади, что было
                в жизни томной.

О тебе.., я скоро
                и не вспомню.
В глубине души..,
                следы остыли.
Ты меня не любишь -
                ну и пусть!
Видно, Ангелы
            нам души отпустили.

2003 г.


Рецензии