Канун рождества
Разгулялись морозы...
Ясен день поутру,
Иней красит берёзы.
На безоблачном небе
Ясноокое млеет,
Строит глазки с небес,
Но ни капли не греет.
Снег железом скрипит -
Так сковало его,
И под солнцем блестит,
Что твоё серебро.
Всё в красивых убранствах -
Зимний сказочный мир -
В честь рожденья Христа
Ждёт всех праздничный пир.
3.01.04
Свидетельство о публикации №113020406827