Ты тот самый

В круговороте серых дней
Есть то, что мы запоминаем.
Во власти я твоих очей,
И всё на свете забываю.

Куда иду? На что смотрю?
Не знаю: нужно ли мне это?!
Я иногда сама с собою говорю,
И затрудняюсь в разговорах с кем-то.

С тобою мне легко, спокойно, безмятежно.
Как будто мы знакомы сотню лет.
Ты говоришь и смотришь, как ребенок, нежно,
И стильно, как всегда одет.

Ты - не сон,
Который с рассветом растворится,
Ты тот самый,
С кем наша встреча вскоре повторится.
2010г.


Рецензии