всё тяжелей мы на подъём
Всё тяжелей мы на подъём,
Хотя не сознаёмся.
Едва по лестнице ползём,
Ползём, а не несёмся.
Всё тяжелей нас заманить
В театр иль просто в гости.
И поясница стала ныть,
Да и другие кости
Застолье сводим к одному:
Часок, другой общенья.
Не радуемся ничему,
Не ценим угощенья.
Ужели в нас огонь погас,
Ужель не загорится ?
Ужели близок ссудный час
И надо покориться?
Ну нет, друзья, ещё раз нет!
Судьбе мы не сдадимся.
И сколько б ни было нам лет,
Костер наш разгорится.
ммммм
Свидетельство о публикации №113020406822