Кажется, что много зим...
Кажется, что много лет
Разделяет на друг-друга
белый свет.
Кажется, что сломан лёд
Кажется, конец невзгод.
Заводной и новый год –
Вот!
Дали, дали
В одеждах белых долго
Не видали.
Ждали, ждали,
Когда окупится земной
билет.
Ещё долго
На скрипках палачей
Играли.
Очень долго
Был памятен ночной
совет.
Никого не подведёт
Этот добрый – Новый Год
Он со сказками прейдёт-
Вот!
Никого не заберёт.
И неплохо проживёт
Ярких только не родит
Нот…
Свидетельство о публикации №113020406821