Поэту есениноведу вениамину апарину в день рождени

                По гороскопу Григория Кваши
                Вениамин - вождь. ( Водолей плюс Кот).

Повязан он с водою дождевой,
Он льёт елей на женщин огневой,
Сверкают молнии, грохочут громы,
Он отдаёт энергию свою не только дома...

Харизма от Есенина в стихах,
Но больше чем любви в них,- ох да ах!
Страдания в них Вертера, во-первых,
А во-вторых, в них Тютчевская верность...

В нём вековечный, наш энтузиазм
Соединён с эксцентрикою сразу...
Кипит струёй в нём искренность и разум,
И бодрость духа в нём не по мелочам...

Желаем нашему Вождю удачи
Во всех началах: в обществе, на даче
В любых великих, малых ли делах,
Стихов любовных каждый день на 100 листах!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии