Ожидание
Холодный дождь печаль нагнал.
Как вырваться ей с той темницы,
Где, кто кого-то, уж терял?
Где осень обеднела краски,
Портрет размыло каплями дождя,
Где люди понадели маски,
И спрятались в самих себя...
Закрыты ставни и забиты двери,
И уж не видится из труб тепло.
Тоска на сердце в ожидании потери,
И всем на всех, здесь, всё-равно.
Лишь только жёлтый лист летал....
Он, как и я, любви искал...
Свидетельство о публикации №113020406811