Где этот мир?

Где этот мир, в котором нет мгновений?
Где нет часов, и нет границ во времени?
Где нет диктаторов, законов, повиновения?
Где человек к другому обращается по имени?

Где этот мир? Где сад цветущий?
Где есть трава,  цветы, поля!
Где этот Рай, как соловей, поющий,
Который, как наш Дом, называет себя – Земля?!

Где этот мир, который правится любовью?
В котором нет невзгод, зависти, клеветы;
В котором нет и не будет сословий –
Богатства и невыносимой нищеты.

Где этот мир? Если он на самом деле?
И сколько ждать, если нервы на пределе?!
2010г.


Рецензии