Отпускаю тебя
Потому, что безумно люблю.
Потому, что с тобой я страдаю,
Но и без тебя дышать не могу.
Отпускаю тебя и не знаю,
Как твоя, как моя – сложится жизнь.
Я тебя, как источник счастья, теряю.
Впервые, так жадно хочется пить.
Отпуская тебя, льются слёзы,
Потому, что отчаянье есть.
В декабре не приходят морозы,
И никто не приносит последнюю весть.
Отпустив тебя, лишь с рассветом,
Опускаются веки мои.
И, увы, не сон мои мысли тревожит,
А безумные поступки твои.
Отпускаю тебя! И довольно!!!
Хватит жить только ради тебя.
Мне по-прежнему очень больно,
Не умею я жить для себя.
Отпускаю тебя. Это жирная точка!!!
Оглянулась назад…
Ну, и выдалась ночка!
Декабрь, `11г.
Свидетельство о публикации №113020406806