О девушках
"Вся жизнь есть холст,
На нём рисуют люди,
Твой цвет is lost:
Стираю "лю" - уйди,
Ты портишь мне картину!"
Поэт:
"Я не красив как принц,
и не богат,
Но сердцем рыцарь
благороден,
Поверь: ценна ты как
геологу агат,
Во сто карат единожды
найдённый!"
Художница(перебивая, услышав "не богат"):
"Поверь, я знаю цену
Серому как ты оттенку,
Не хочу такую перемену,
По мне пейзаж и море тенгу!"
Художница(дослушав до конца):
"А правда я агат?
Одну нашёл такую?
Пусть натюрморты подождут,
Иду к тебе, дай поцелую"
Свидетельство о публикации №113020406801
На самом деле стих очень интересен, в принципе легко читается и форма неординарная. Молодец!
Екатерина Вадимовна Глазунова 08.05.2013 23:42 Заявить о нарушении